Restaurantes para conhecer em Curitiba


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Comprou passagens, reservou seu hotel em Curitiba e planejou os pontos turísticos para visitar, mas ainda está na dúvida de lugares para almoçar ou jantar na cidade?

Nós do FalaTurista selecionamos três opções de restaurantes que oferecem o melhor da gastronomia curitibana para você ter uma experiência completa na cidade!

Velho Madalosso

Este restaurante existe em Curitiba desde 1963, e hoje em dia é referência para quem aprecia a boa e tradicional culinária italiana.

Localizado em Santa Felicidade, o polo da gastronomia em Curitiba, o Velho Madalosso serve os 26 pratos de seu cardápio no formato de rodízio, para que você possa apreciar tudo pagando um valor único, atualmente fixado em R$ 34.

O restaurante teve seu início com Flora Madalosso, que servia frango com polenta para os clientes, e hoje possui mais pratos famosos, como o nhoque ao sugo, lasanha na manteiga e o tortelli de abóbora ao molho branco, o tênder agridoce e o frango com polenta fritos. Na terça-feira, há também carneiro assado.

Restaurante em Curitiba

Fachada do Velho Madalosso, localizado em Santa Felicidade

Para acompanhar a refeição, o restaurante possui uma carta de vinhos com 270 rótulos e a cerveja Madalosso, de fabricação própria.

Durante a semana (terça a sábado, exceto quinta), você poderá degustar o almoço ou jantar enquanto aprecia apresentações de violão. No domingo, o rodízio é embalado pela animada música italiana.

Horário de Atendimento:

Terça a sexta – 11h às 15h30 e 19h às 23h30
Sábado e domingo – 11h30 às 15h e 19h30 às 23h30

KF Grill

Você não dispensa uma boa churrascaria? Neste caso, o lugar perfeito para seu almoço ou jantar é a KF Grill, uma churrascaria localizada no bairro Campina do Siqueira, próxima ao Parque Barigui.

Seu rodízio de carnes conta com 30 cortes, entre eles fraldinha na mostarda e carneiro, além da picanha, servida à parte de acordo com o gosto do cliente. Para acompanhar o rodízio de carnes, há um buffet erguido no meio do salão com 40 opções de saladas, 40 tipos de frios, 15 tipos de sushi e cinco pratos quentes, e um rodízio de massas e risoto com oito variedades de cada. Entre as massas e os risotos, o destaque vai para o conchiglione de abóbora e o risoto de salmão.

Restaurante em Curitiba

Além de um ótimo rodízio de carnes, o KF Grill tem diversas opções de massas, saladas e sushis em seu buffet

Por fim, você pode optar entre os nove tipos de sobremesa, como o nhoque de chocolate, para encerrar sua refeição da melhor forma possível.

Para apreciar todas essas maravilhas da culinária, o valor pago por pessoa é de R$ 49 e você pode pedir uma cerveja Zehn Bier Pilsen, feita em Brusque, por R$ 13, como um acompanhamento da refeição.

Horário de Atendimento:

Terça a sexta – 11h30 às 14h30 e 19h às 22h30
Sábado – 11h30 às 15h30 e 19h às 22h30
Domingo – 11h30 às 15h30

Bar do Victor

Nem comida italiana, nem churrascaria, mas frutos do mar! Se você adora refeições repletas dessas delícias marinhas, a dica em Curitiba é conhecer o Bar do Victor, no bairro São Lourenço, local que reúne ótimos restaurantes do tipo.

No almoço, você pode escolher pratos executivos, com entrada, prato principal e sobremesa, ou então optar por uma refeição à La carte como o Camarão do Chefe, composto por camarão grelhado com molho shoyu e shitake e acompanhamentos.

Restaurante em Curitiba

Pastel de camarão e espetinho de polvo com shiitake são algumas das opções de entrada no Bar do Victor

O restaurante possui uma ótima carta de vinhos com 250 rótulos e pratos bastante famosos na cidade, como a Moqueca Capixaba de Camarão. Além dessa especialidade, experimente também o Linguado da Mamma, com camarões e creme de palmito e para a sobremesa, um cheesecake com calda de frutas vermelhas. O cardápio tem preços variados, mas a média do prato principal é R$ 75.

Horário de Atendimento:

Terça a quinta –  11h30 às 14h30 e 18h às 23h30
Sexta –  11h30 às 14h30 e 18h à meia-noite
Sábado – 11h30 às 15h45 e 18h45 à meia-noite
Domingo –  11h30 às 16h

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Sobre Franciele
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Franciele é jornalista e gosta de música, esportes, seriados, filmes, livros, viagens e mídias sociais. Se interessa pelas áreas de jornalismo esportivo, cultural e turístico. Fez intercâmbio nos Estados Unidos e conhece diversos destinos do Brasil, entre eles seu favorito, Porto de Galinhas.

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